
<お料理のみ>【贅沢に】生湯葉の刺身や揚げ物/お寿司やデザート≪全9品≫⇒5000円(税込)
5,000円(税込)
- 9品
- 4名~
季節感あふれる前菜盛り合わせで始まり、生湯葉の刺身が味わえます。季節の冷製茶わん蒸しや、風味豊かな焼き鱧の酢味噌掛けなど、こだわりを感じる逸品が揃っています。さらに、海老と旬菜の天婦羅、贅沢に和風トリュフソースが添えられた牛ロースの炙りといった贅沢な料理がこのコースを盛り上げます。食後のデザートなど全9品!各種宴会にピッタリです♪
コースメニュー
DAIYAMEおすすめの料理をお楽しみください♪
◇コース内容◇
1.【前 菜】 季節の前菜盛り合わせ
2.【お造り】 生湯葉の刺身とわさび醤油
3.【蒸 物】 季節の冷製茶わん蒸し
4.【逸 品】 焼き鱧の酢味噌掛け
5.【揚 物】 海老と旬菜の天婦羅
6.【お凌ぎ】 紅芋コロッケ
7.【強 肴】 牛ロースの炙り~和風トリュフソース~
8.【お食事】 おまかせ寿司
9.【甘 味】 本日のデザート
※内容は季節・仕入れ状況によって多少変わる場合がございます。
※写真は一例です。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/07/01 更新